当前位置:首页>>文化>>文化动态

千余冬泳健儿巫峡口横渡长江

发布时间:2019-11-18 08:08 来源:恩施日报 作者:杜瑞芳,谭志宝 编辑:向磊
千余冬泳健儿巫峡口横渡长江

恩施日报讯(记者杜瑞芳 通讯员谭志宝)11月16日,2019年“7·16全民游泳健身主题系列活动”(巴东重点会场)暨“畅游神农溪·横渡大三峡”冬泳邀请赛在巴东县长江南岸的亲水广场开幕。

参赛第一方队顺利到达终点。(本报恩施图片库向国大摄)

参赛第一方队顺利到达终点。(本报恩施图片库向国大摄)

国家体育总局游泳运动管理中心社会活动部副部长王强;湖北省体育局游泳跳水运动管理中心主任、省游泳协会会长朱庆民,副主任、秘书长赵继安;恩施州人民政府副州长高敬佩出席开幕式。上午8时,亲水广场万头攒动。《狮舞巴山》《战鼓催征》《律动峡江》等精彩节目相继上演。来自全国11个省市自治区的62支队伍、近1200余名游泳爱好者整队参加比赛。本次大赛设置横渡大三峡、水中趣味赛、500米个人竞技、6×500米男女混合接力竞技等4个项目。

赛事期间,巴东还举办了特色文艺表演,特色美食、特色农产品展销活动,让大家近距离感受浓郁的民族风情。

责任编辑:向磊
365bet体育在线