当前位置:首页>>教育>>教育快报

恩施职院内部质量保证体系诊断与改进工作迎接复核

发布时间:2019-11-27 15:24 来源:恩施日报 作者:刘星 编辑:郑晓涵
11月19日至21日,根据省教育厅安排,省高职院校内部质量保证体系诊断与改进专家、黄冈职业技术学院相关负责人带领诊改复核专家组,来到恩施职业技术学院进行了现场复核。

恩施日报讯(通讯员刘星)11月19日至21日,根据省教育厅安排,省高职院校内部质量保证体系诊断与改进专家、黄冈职业技术学院相关负责人带领诊改复核专家组,来到恩施职业技术学院进行了现场复核。

期间,专家组一行9人来到学院开展现场复核。恩施职业技术学院院长张捷作了题为《完善质量保证体系推进学校高质量发展》的汇报,从七个方面介绍了学院诊改工作总体情况。听取汇报、查阅资料、教师和学生代表座谈、问卷调查、实地参观后,专家组对恩施职业技术学院的诊改工作给予充分肯定。

责任编辑:郑晓涵
365bet体育在线