当前位置:首页>>文化>>文化动态

恩施州2019年“精准扶贫·文化惠民”演出季闭幕

发布时间:2019-11-30 08:42 来源:恩施日报 作者:黎袁媛,魏娜,陈潇雨 编辑:向磊

恩施日报讯(记者黎袁媛 通讯员魏娜、陈潇雨)11月29日晚,恩施州庆祝新中国成立70周年“精准扶贫·文化惠民”演出季闭幕式暨“文化力量·民间精彩”全州第二届社会文艺团队展演在恩施大剧院举行。

恩施州2019年“精准扶贫·文化惠民”演出季由州委宣传部、州文化和旅游局主办,湖北省民族歌舞团承办,各县市委宣传部、各县市文化和旅游局协办。活动旨在庆祝新中国成立70周年,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照中央、省、州部署和要求,聚力精准扶贫,展现新中国成立70周年以来我州文化建设成果。演出季活动于今年4月拉开帷幕,开展了文化惠民演出、文旅户外视频直播秀、送戏下乡、百日百场公益电影放映和农村公益电影放映、全州社会文艺团队展演大赛等活动。

自2016年首届恩施州文化艺术节暨“精准扶贫·文化惠民”演出季举办以来,我州已连续举办四届演出季。四年来,有数万名专家、演员和群众直接参与到活动中,百万名群众通过不同方式观看演出。

责任编辑:向磊
365bet体育在线