当前位置:首页>>教育>>教育快报

恩施教师向敏娜获“宋庆龄幼儿教育奖”提名奖

发布时间:2019-12-03 08:05 来源:恩施日报 作者:周艳丽 编辑:向磊

恩施日报讯(记者周艳丽)11月20日,在第十三届宋庆龄幼儿教育奖表彰活动暨2019年全国优秀幼教工作者经验交流论坛活动中,州民族幼儿园教师向敏娜荣获“宋庆龄幼儿教育奖”提名奖。

向敏娜在州民族幼儿园工作近23年。她以育人为己任,以幼儿发展为根本,荣获过州师德先进个人、州四好教育工作者、州优秀教师、湖北省园本研究先进个人等荣誉。

据了解,本届宋庆龄幼儿教育奖共评选出了全国29个省、直辖市、自治区及港澳台地区的62名获奖者、118名提名奖获得者。“宋庆龄幼儿教育奖”设立于2005年,评选活动面向全国广大幼教工作者,分设宋庆龄幼儿教育奖和提名奖,包含一线教师(含乡村教师)、教育管理工作者两个申报类别。至今,全国共有517名优秀学前教育工作者荣获教育奖、1020人荣获提名奖。

责任编辑:向磊
365bet体育在线