嫌疑人手铐失灵 恩施消防员解围

发布时间:2019-12-03 08:32 来源:恩施晚报 作者:谢建新,谢苗 编辑:向磊

恩施晚报讯(全媒体记者谢建新 通讯员谢苗)11月28日11时5分,一辆警车驶入恩施市消防救援大队营区,一名嫌疑人双手戴着手铐在民警的押解下来到中队求助。原来是铐着嫌疑人的手铐突然失灵,怎么也打不开。最后,消防指战员通过绝缘剪将其拆开,总算摘除了嫌疑人手上的手铐。

据民警介绍,当时,他们在提审一名犯罪嫌疑人时,发现手铐无法打开,用了多种办法也没打开。经过一番折腾后,只得驾车押着嫌疑人来到消防中队求助。

经过查看,手铐铐得比较紧,为了不让嫌疑人的手腕受到伤害,民警用手把手铐的空隙处抵出,并固定该嫌疑人的手,消防指战员持绝缘剪进行剪切。经过不到两分钟的努力,随着“咔嚓”一声,手铐圆环应声而断,该嫌疑人双手成功脱困。

责任编辑:向磊

热图点击

365bet体育在线