冬农开发

发布时间:2019-12-03 09:32 来源:恩施日报 作者:蔡燕,焦国斌 编辑:刘艳
冬农开发

!(冬开)巴东信陵镇:冬管技术送到家(573820)-20191203092859

11月30日,在恩施市龙凤镇杉木坝村,农技专家正在演示甜柿栽培技巧。

据了解,该镇将在青堡、大转拐、杉木坝、古场坝、店子槽等村发展甜柿1500余亩,已采购7.5万株甜柿苗免费发放给果农。镇农业服务中心还邀请农技专家现场讲解和示范甜柿栽培、修剪、施肥等技术,确保甜柿成活率。

(本报恩施图片库 蔡燕 吴秋萍 摄)

700

11月24日,巴东县信陵镇农业服务中心聘请的农技专家正在水聚坪村开展青脆李冬季管理技术培训。

连日来,信陵镇农业服务中心组织农技专家对水聚坪村的青脆李、土店子村猕猴桃、大面山和黄家湾村的葡萄产业进行冬季管护培训,通过面对面的指导,让果农真正学到知识、掌握到管理技术。

(本报恩施图片库 焦国斌 刘 容 摄)

责任编辑:刘艳

热图点击

365bet体育在线