恩施市委召开主题教育推进会 把专项整改作为重中之重

发布时间:2019-12-03 10:37 来源:恩施晚报 作者:邹明镇 编辑:丁琼
11月29日,恩施市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,通报全市专项整治工作进展情况及存在的问题,并就下一步工作进行部署。

恩施晚报讯(通讯员邹明镇)11月29日,恩施市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,通报全市专项整治工作进展情况及存在的问题,并就下一步工作进行部署。

州政协副主席、恩施市委书记向前进要求,市级领导要带头示范,带头增强学习教育实效,带头加强调查研究,带头深入检视问题,带头推进整改落实,带头加强指导督办,推动主题教育走深走实;全市各级党委(党组)要对标看齐,要把抓好主题教育作为一项重要政治任务,加强组织领导,精心组织实施;各级党组织书记要带头学、带头改、带头抓,切实承担起第一责任人责任;领导班子要履行“一岗双责”,加强对分管领域和部门的指导督促;各指导组要分级分类指导,将问题梳理到位、交办到位、整改到位。

向前进强调,专项整改是主题教育问题整改的重中之重,各牵头单位务必牵好头、履好职,要奔着问题去,在精准整治、联动整治、源头整治上下功夫,集中解决一批事关群众利益的热点难点问题,以解决问题的实效取信于民;抓好动态管理,每周将落实的专项整改工作梳理汇总上报,及时更新工作台账,实行动态销号管理;突出开门抓教育,通过走访、调研等形式,听取党员群众和“两代表一委员”的意见建议,真正把主题教育置于群众监督之下,推进问题整改一件一件落到底、见实效。

责任编辑:丁琼

热图点击

365bet体育在线