杭州市投资促进局来恩施对接对口帮扶工作

发布时间:2019-12-03 11:03 来源:恩施晚报 作者:李晓艳 李波 编辑:丁琼
杭州市投资促进局来恩施对接对口帮扶工作

恩施晚报讯(通讯员李晓艳 李波)为进一步加强与恩施州的合作与交流,全面贯彻落实《杭州市人民政府 恩施州人民政府东西部扶贫协作和对口帮扶合作框架协议》,杭州市投资促进局党组书记、局长王翀带队于11月20日至21日赴恩施了解对口支援情况,并召开座谈会共商扶贫协作内容。

座谈会上,王翀听取了州商务(招商)局东西部扶贫协作的情况介绍,双方就深化扶贫协作进行了交流。王翀表示,将从招商引资、招才引智等方面给予恩施更大支持,助推恩施州精准脱贫、高质量发展。副州长郭风旗、州商务(招商)局党组书记田首,州扶贫办、恩施高新区主要负责人参加座谈。

座谈会后,王翀一行在州商务局副局长朱宏的陪同下,先后考察了龙马风情小镇、州文化中心、恩施高新区产业园区,全面了解了我州资源优势、区位条件、历史文化、发展成就、产业发展、园区建设等情况,加深了对恩施的了解。

责任编辑:丁琼

热图点击

365bet体育在线